客服中心FAQ

要如何辦理會員卡呢?
只要持任何有身份證號碼的證件(如國民身分證、健保卡、駕照等),到門市服務台即可辦理。或是至本公司官網「會員中心」申請加入會員。
辦理會員卡是免費的嗎?
是的,首次辦理A+1會員卡是完全免費的。
申請會員卡時,一定要留下身分證字號嗎?
是的,因為關係到會員中獎時身份的確認,而且網站查詢會員資料時身分證字號也是必要條件。
在店內申請辦理會員卡,可以馬上領取嗎?
是的,可以馬上領取會員卡。
會員卡遺失補發需要費用嗎?
遺失補發本公司會酌收工本費20元。
在網路上申請加入會員也會有卡片嗎?
很抱歉,目前網路會員沒有實體卡片,如果您想要申請實體會員卡,請至本公司各門市服務台辦理。
我有兩張會員卡,其中一張舊卡已經不用了,能不能將舊卡的點數轉到新卡上呢?

 當您在兌換紅利點數時,我們並不區分卡別,也就是說,如果您有多張卡
系統會自動將您每張卡的點數合併計算,
所以不論您的點數是記在哪一張卡之下,並不影響您的兌換紅利的權益

我想修改DM寄送地址

DM寄送服務只限「高雄市」地址。

您有以下方式可以修改DM寄送地址:
1.網站修改:點選這裡立即修改我的DM寄送地址
2.親洽各店服務台辦理
3.電洽各店服務台辦理:各店服務電話

我第一次使用網站登入,請問我該如何登入?

登入時請輸入您的身分證字號(帳號)及密碼。
如果您第一次登入或尚未變更過密碼,請使用預設密碼。預設密碼:生日西元年月日(共8碼),如果您的生日為1981/5/10,請輸入19810510,請注意5月需填05(月或日不足2位數者請補0)。
*建議您登入後立即變更您的密碼。

七熹股份有限公司 版權所有© 2014 AceTopOne @ Taiwan All Rights Reserved | 隱私權政策 | 連絡資訊